Zutaten:
750 g Steckrüben
Salz
1 Bund Suppengrün
500 g Rindfleisch
2l Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
750 g Kartoffeln
1 TL Brühe
1 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Majoran
Die Steckrübe schälen und klein würfeln.
Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rindfleisch mit vorbereitetem Suppengrün in 2 l kochender Rinderbrühe geben, Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen und alles ca. 1 ½ Std. bei milder Hitze kochen lassen.
Das Fleisch herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen. Kartoffeln schälen und waschen.
Fleisch und Kartoffeln würfeln.
Brühe zum Kochen bringen, Steckrübenstreifen, Fleisch- und Kartoffelwürfel zugeben und weitere ca. 30 Min. garen. Mit Majoran,, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lecker wars, und sie wird bestimmt öfters auf dem Tisch stehen.
Guten Appetit!
LG
Netti
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