Also nun ran an den Brokkoli und loslegen!
Zutaten:
500 g Nudeln
750 g Brokkoli
400 g Kochschinken
350 g Schmand
350 g Sahne
170 ml Milch
200 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Muskat
Die Nudeln im kochendenen Salzwasser bissfest kochen. Wasser mit etwas Gemüsebrühe und Salz erhitzen, darin den Brokkoli bissfest garen.
Den Schinken würfeln und aus dem Schmand, der Sahne und der Milch eine Sosse herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln nun mit dem Brokkoli und dem Schinken gründlich vermengen und in eine große Auflaufform geben. Mit Sosse übergießen und mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad 20 min überbacken.
Guten Appetit!!
wünscht Euch
Netti
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen